750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2016 5 25 /03 /mars /2016 20:35


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر : (نعتمد كأس الزبادي (الياغورت) كمعيار لقياس المكونات )

4 بيضات
كاس و نصف سكر
كأس زيت
ملعقة صغيرة خل
كاس عصير برتقال
ملعقة صغيرة برش (قشرة) برتقال
قبصة ملح
3 أكياس خميرة الحلويات
3 كؤوس دقيق

للتزيين :

كأس صغير عصير برتقال
ملعقة كبيرة سكر
  


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

1- بواسطة خلاط كهربائي نخفق البيض و السكر و الخل .
2- نضيف الزيت و نواصل الخفق.
3- نضيف برش و عصير البرتقال و نخفق.
4- نضيف الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا و نقلب بواسطة ملعقة خشبية .
5- نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين و يخبز في فرن ساخن.

 

 

نضع عصير البرتقال والسكر في قدر على النار ليغلي لبضع دقائق، نتركه يبرد و نسقي به الكيك بعد إخراجه من الفرن .

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre