750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2016 2 22 /03 /mars /2016 20:30


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

 

 

 


المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر :

2 كيلو مندرين
600غ الى 700 غ سكر

الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة :

يغسل المندرين و يقشر ثم يفكك الى فصوص و يوضع في اناء . نضع فوقه مقدار السكر و نغطيه و نتركه ليلة كاملة.

 

 

 

في اليوم الموالي يفرغ في قدر و نتركه على نار هادئة مع التحريك بين الفينة و الأخرى حتى يذوب المندرين و يتخثر السائل و يصبح ثقيلا شيئا ما.  

 

 

 

 

 

  نمرره في طحانة يدوية و يوضع في قنينة زجاجية معقمة.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre