Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 21:37


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

 

 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر :

الحشوة :


لحم مفروم تقريبا 150غ
بصلة مفرومة
حبة بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة و مسلوقة
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملعقتان كبيرتان زيت
ملح- فلفل أسود - فلفل أحمر حلو - فلفل أحمر حار - كركم (خرقوم)

العجين :

300غ طحين
ملعقة صغيرة ملح
ماء للعجن

 


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

الحشوة :


1 في مقلاة نضع البصل والزيت و نتركه لبضع دقائق حتى يذبل
2 نضيف اللحم المفروم
3 نضيف الكزبرة و البقدونس و التوابل
4 في الأخير نضيف مكعبات البطاطا و نترك الحشوة جانبا لتبرد.

 


العجين :

نخلط الطحين مع الملح و نضيف الماء تدريجيا و نعجن جيدا حتى نحصل على عجين لينة نغطيها ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة ، بعد ذلك نشكلها على شكل كرات و نتركها ترتاح مرة أخرى لبضع دقائق.

 

 

على سطح مدهون بالزيت نبسط كرة العجين مع دهنها بالزيت حتى تصبح رقيقة و شفافة ، نضع قليلا من الحشوة على طرف العجين و نلفه لنحصل على رول ثم يلف حول نفسه بشكل حلزوني .

 

 

توضع في صينية مغلفة بورق الخبز و تدهن بصفار بيضة مخلوط مع قطرات من الخل وتخبز في فرن ساخن حتى تتحمر .

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre