Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 17:37

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

F 023

 

المقادير


200 سل قشدة طرية
200 غ جبن ناعم
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
أصابع البسكويت
شراب حسب الذوق
فراولة مقطعة مكعبات

 

Ingrédients :

 

* 200 cl crème fraiche

* 200 g de fromage frais

* 3 càs de sucre glace

* Boudoirs

* Sirop au choix

* Fraises coupées en dés

 

الطريقة


في إناء نخفق القشدة الطرية مع السكر حتى نحصل على شانتيي
في إناء آخر نخفق الجبنة حتى تصبح ناعمة و نخلطها بالشانتيي

 

Préparation :

 

Monter la crème fraiche en chantilly avec les 3 càs de sucre.

Battre le fromage pour qu'il devienne lisse et le mélanger avec la chantilly.

 

F 007

 

نغمس قطع البسكويت في الشراب و نضعها في كأس التقديم ، نضيف طبقة من قطع الفراولة ثم طبقة من الكريمة ، نكرر العملية لكن بدون بسكويت و ندخل الكاسات للثلاجة

 

Imbiber les boudoirs dans le sirop et placer-les dans les verrines, ajouter une couche de fraises et finir par une couche de crème, refaire l'opération sans biscuit et mettre au frais .

 

F 013

 

F 017

 

F 016

Partager cet article

Repost 0
Published by **naturelle** - dans Desserts - Jus..
commenter cet article

commentaires

oum mouncifrayan 04/04/2012 10:43

c'est joli et bien appétissant!! merci du partage

montpellier34 02/04/2012 21:23

شكله رآائع و مكوناته ولا الد الله يعطيك الصحة تسلم الايادي

nomidia 28/03/2012 18:44

السلام عليكم أختي خديجة تبارك الله عليك أختي وصفة غزاااااااااالة كلشي عندك غزااااال
بزااااااااف دالوصفات باغية نجربوم إن شاء الله
بالحق فهاد الوقت ماعنديشي الكاميرا غير تكون نجربوم ونصايفتلك التصاور

Llysa 28/03/2012 17:56

hummm un délice bravooooo

maya 27/03/2012 23:06

trés jolies tes verines bravo

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre