Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2012 2 23 /10 /octobre /2012 22:11

 

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

C'est une recette de Mme Najat de Herhoura

s 000

s 044-copie-1

المــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــــر
125 غ زبدة لينة
125 غ جوز ( الڭرڭاع )مجروش ناعم
100 غ شوكولا سوداء مبشورة
ملعقتان كبيرتان بودرة حليب
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
4 ملاعق كبيرة حليب محلى مركز
4 ملاعق كبيرة سكر
دقيق حسب الخليط

للـــــــتـــــــزييــــــــن
لوز مقلي و مجروش
شوكولا بيضاء مذابة

Ingrédients :

* 125 g de beurre mou

* 125 g de noix concassées finement

* 100 g de chocolat noir râpé

* 2 càs de lait en poudre

* 3 càs de cacao en poudre

* 4 càs de lait concentré sucre

* 4 càs de sucre

* Farine selon le besoin

Garniture :

* Amandes frites et concassées

* Chocolat blanc fondu

الطـــــــــريـــــــــــــــــقــــــــــــة
نخلط الزبدة والسكر

Préparation :

Mélanger le beurre et le sucre

s 001-copie-1

نضيف باقي العناصر و الدقيق في الأخير

Ajouter le reste des ingrédients et la farine à la fin .

s 004

s 010

s 012-copie-2

نفرد العجين بين طبقتي بلاستيك ( لا نستعمل الدقيق ) و نقطعه بواسطة قطاعة مربعة و إلى الفرن

Etaler la pâte entre deux feuilles de plastique (ne pas utiliser la farine ), découper à l'aide d'un emporte pièce carré et enfourner .

s 014

s 019

s 023-copie-2

نغمس نصف البسكويت في الشوكولا البيضاء ثم في اللوز

Plonger la moitié du biscuit dans le chocolat blanc puis dans les amandes .

s 026

s 027

s 030بعد أن تجف حبات البسكويت نزينها بخطوط من الشوكولا البيضاء

Une fois séchés, décorer les biscuits avec des traits de chocolat blanc.

s 031

s 002

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Biscuits -Petits Fours
commenter cet article

commentaires

rayhana kamal 24/10/2012 19:38

tbarkellah jak zwin hta ana jarbto f3id ramdan ou tbarkellah 3la okht najat

شهيوات ناني 24/10/2012 15:15

tbarkellah 3lik khadouj ..kolchi ghzal allah ya3tik sa7a

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre