Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 décembre 2010 5 10 /12 /décembre /2010 06:00

 

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

Photo207

 

Ingrédients:

*Pieds d'agneau nettoyés et coupés en morceaux ( J'en ai mis 8 ).

*250g de pois chiches trempés la veille dans l'eau.

*8 càs d'huile.

*1,5 litre d'eau.

*1 càc de persil.

*1 càc de coriandre.

*1 tomate pelée,épépinée et coupée en dés.

*1 gros oignon émincé.

*Sel / poivre / cumin / piment doux.

*Tranches de citron.

 

Préparation :

Dans une cocotte minute, mettre les pieds de mouton, l'oignon, sel, poivre, cumin ,piment doux ,coriandre et persil et l'huile

 

Photo200

 

Faire revenir le tout , mouiller d'eau et faire cuire pendant 45 min

 

Photo201

 

Ajouter la tomate et les pois chiches mondés et laisser cuire encore 10 min

 

Photo204-copie-1

 

Finir par ajouter des tranches de citron, faire réduire et épaissir la sauce et servir chaud

 

Photo208

Partager cet article

Repost 0
Published by **naturelle** - dans Plats
commenter cet article

commentaires

omreda.over-blog.fr 11/12/2010 01:12


tebarkelah 3lik khadija had chi kaychahi yam yam kanmout 3la lker3in..bisouuu


souad 10/12/2010 22:53


tfahmto tina w om khalil 3mlto haja li makanaklachi ana wakha fikom hhh *


oumkhalilwaadam.over-blog.com 10/12/2010 15:11


lah ya3tik saha wtbarkallah 3lik yslah kaychahiiiii bsahatkoum
joumou3a moubaraka


amina 10/12/2010 13:59


lahe i3etike saha


Sourour la Marocaine 10/12/2010 13:38


j'adore la hergma à laquelle j'ajoute pour ceux au mouton avec raisins secs et ceux des veaux avec oeufs boullis petites pdt et dattes tirées de la skhina et tant de petits sachets avec avec blé
pois chiches et raisins secs


Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre