Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 09:00

 

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

images-copie-1


 

تحضير البقسماط في المنزل من الأفكار المفيدة جداً للاستفدة من بقايا الخبز . البقسماط المحضر في المنزل من الأسرار الهامة التي تجعل مقلياتك مميزة .
يمكن استعمال أي نوع متوفر عندك من خبز عربي أو صمون أو بريوش أو توست أو خبز أسمر و غيره و يمكن المزج بين عدة أنواع بل و هذا المزج من الأشياء التي تجعل بقسماطك مميز ..
يستعمل الخبز الجاف هذه الوصفة و إذا كانت بقايا الخبز لا تزال طرية ، تحمص في الفرن المحمى على درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 – 15 دقيقة و تقلب على الطرف الأخر في منتصف الخبز حتى تشقر . توضع البقايا ذات الحجم الواحد نوعاً ما كبقايا الخبز العربي أو بقايا الصمون كل نوع على حدة ، ترتب في صينية فرن على شكل طبقة واحدة ثم توضع في الفرن حتى تجف و يسهل طحنه

Partager cet article

Repost 0
Published by **naturelle** - dans Astuces & Conseils
commenter cet article

commentaires

oumkhalilwaadam.over-blog.com 09/11/2010 03:49


تبارك الله عليك خديجة شكرا على النصيحة القيمة

ليلتك مبروكة


nany73 08/11/2010 15:44


شكرا خديجه على النصيحه و الفكره القيمه


Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre