Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 15:47

بسم الله الرحمن الرحيم

 

 

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

c 059

c 062

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

125 غ زبدة

100 غ سكر ناعم

4 ملاعق كبيرة زيت

2 ملاعق كبيرة ماء زهر

كأس صغير لوز مسلوق و مقشر و مقلي و مجروش

كأس صغير زبيب مفروم

نصف كأس صغير سمسم (زنجلان) محمص

نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية/باكينغ باودر

الدقيق حسب الخليط, أنا استعملت 330 غ

 

Ingrédients :

* 125 g beurre

* 100 g sucre glace

* 4 càs d'huile

* 2 càs d'eau de fleur d'oranger

* 1 petit verre d'amandes pochées,mondées,frites et concassées

* 1 petit verre de raisins secs hachés

* 1/2 petit verre de sésame grillé

* 1/2 càc de levure chimique

* Farine selon le mélange,j'ai utilisé 330g

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نمزج الزبدة مع السكر و الزيت وماء الزهر
Préparation :
Dans une terrine mélanger le beurre,le sucre,l'huile et l'eau de fleur d'oranger .
c 013-copie-2
نضيف اللوز و الزبيب و السمسم
Ajouter les amandes,les raisins secs et le sésame .
c 018
وأخيرا نضيف الدقيق و الخميرة
Ajouter à la fin la farine et la levure .
c 020-copie-1
c 021
نشكل من العجين كويرات ثم نضغط عليها بواسطة مرشم
Façonner des boulettes et appliquer un motif à l'aide d'un emporte-pièces .
c 027
c 032
تخبز في فرن متوسط الحرارة و بعد إخراجها من الفرن تغطى بالسكر الناعم
Enfourner à four moyen et à la sortie du four saupoudrer de sucre glace.
c 042
c 068
c 067
c 071

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Biscuits -Petits Fours
commenter cet article

commentaires

Amal 01/10/2014 23:29

Assalamoualaykom
Je tiens à vous remercier pour ce succulent sable
Je viens de le réaliser mais sans les raisins que je n'avais pas et en remplaçant les amandes que j'avais pas aussi par des cacahuettes grillées au four et mixées avec la peau et c'était une belle réussite
La prochaine fois c'est promis je suivrais la recette telle qu'elle est
Les remerciement et bonne fête

Sorcière 29/10/2013 16:40

C'est succulent!

gourmandises orientales 17/10/2013 19:21

extra beaux, extra bons j'en doute pas!

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre