Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2014 2 22 /04 /avril /2014 10:59

بسم الله الرحمان الرحيم

 

  السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

2014-04-12 12.17.31

2014-04-12-12.16.15-copie-1.jpg

2014-04-12 12.13.38

المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
28 حبة من بسكويت الأوريو
80 إلى 100 غ زبدة مذابة
250 غ جبن طري
350 مل كريمة سائلة
50 غ سكر
2 أكياس سكر ڤانيليا
8 غ جيلاتين بودرة
ملعقتان كبيرتان أوريو مطحون

Ingrédients :

* 28 Oreo

* 80g à 100 g beurre fondu

* 250 g de fromage frais

* 350 ml de crème liquide

* 50 g de sucre

* 2 sachets de sucre vanillé

* 8 g de gélatine en poudre

* 2 càs d'Oreo moulu

الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
نفصل حبات الأوريو عن بعض و نزيل الحشوة ونحتفظ بها جانبا ثم يطحن البسكويت

Préparation :

Séparer les Oreo en deux,retirer la crème, garder-la de côté puis mixer les biscuits .

2014-04-11 20.00.21

نضيف الزبدة ونفرك جيدا ثم نرص الخليط في قالب التشيز كيك (أو داخل إطار) و ندخله للثلاجة

Ajouter le beurre et mélanger puis verser dans un moule à cheesecake (ou dans un cadre),bien entasser et réserver au frais .

2014-04-11 20.07.07

2014-04-11 20.11.47

في إناء نضع الجبن و حشوة البسكويت المحتفظ بها و نخلط بشوكة ثم نخفق بالخفاقة الكهربائية

Dans un saladier,mettre le fromage et la crème des biscuits réservée ,mélanger à l'aide d'une fourchette puis battre avec un batteur éléctrique .

2014-04-11 21.01.23

نضيف السكر و السكر ڤانيليا و نواصل الخفق

Ajouter le sucre et le sucre vanillé et continuer à battre .

2014-04-11 21.13.58

نضيف الكريمة ونستمر في الخفق حتى نحصل على خليط كثيف

Ajouter la crème et continuer à battre jusqu'à obtenir un mélange épais .

2014-04-11 21.18.28

نسخن مقدار الجيلاتين في ملعقتين كبيرتين من الماء حتى يذوب ثم يضاف للخليط

Faire chauffer 2 càs d'eau avec la gélatine et verser sur le mélange .

2014-04-11 21.24.00

في الأخير نضيف البسكويت المطحون و نخلط بسباتولا

Finir par ajouter les biscuits moulus et mélanger avec une spatule .

2014-04-11 21.25.32

2014-04-11 21.26.45

نفرغ الخليط فوق طبقة البسكويت و يغطى بالبلاستيك الغذائي و يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل

Verser la préparation sur la base de biscuit,couvrir du film alimentaire et mettre au frais pendant 6heures au minimum.

2014-04-11 21.27.48

2014-04-11 21.34.21

يزين حسب الذوق

Décorer à votre guise .

2014-04-12 12.17.34

2014-04-12-12.16.29-copie-1.jpg

2014-04-12 12.24.36

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Desserts - Jus..
commenter cet article

commentaires

nomidia 05/05/2014 18:05

بارك الله فيك حبيبة حتى أنا توحشتك وكنت كاندخل للموقع ديالك وماكايبغيش يتحل ولا إلى تحل ماكانقدرش نكتبلك شي تعليق وشكرا على رسالتك ليا فمنتدى الجمال المغربي دابا عاد دخلت وشفتها ورديت عليك تما
والله يجازيك كل خير

Les bons plats de naturelle 09/05/2014 02:19



rebi ikhalik azin



nomidia 27/04/2014 00:00

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كيف انتينا أختي لاباس عليك ؟؟ توحشتك بزااااف
وتبارك الله عليك التشيز كيك جاك غزااال
الله يعطيك الصحة

Les bons plats de naturelle 27/04/2014 18:17



وعليكم السلام أحبيبة حتى أنا توحشتك آش خبارك و فين هاد الغيبة، والله إلى ذك النهار كنت كنقرا شي كومونطيرات قدام و طحت فواحد ديالك قلت غبرآآآت نوميديا إن شاء الله راك لباس بعدا ؟ والله يبارك فيك
أزين لهلا يخطيك



Myriam 23/04/2014 12:53

Je suis fan avant même d'avoir goûté ! Il faut que je teste ça ce week-end, merci beaucoup pour cette recette, bonne journée !

Les bons plats de naturelle 27/04/2014 18:14



Merci à toi Myriam j'espère qu'il te plaira



Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre