Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 09:00

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء .. أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة

Partager cet article

Repost 0
Published by **naturelle** - dans Astuces & Conseils
commenter cet article

commentaires

رائحة الياسمين 12/11/2010 00:55


تبارك الله على خديجة و مدونتها
و أخيرا زعمتي على المدونة
نتمنى ليك النجاح عزيزتي


**naturelle** 12/11/2010 20:07



الله يبارك فيك أختي فاطمة الزهراء فرحتني مشاركتك بزآآآآآاف بارك الله فيك أختي وعواشرك مبروكة



oumkhalilwaadam.over-blog.com 11/11/2010 17:33


شكرا جزيلا خديجة على النصائح القيمة


أم صوريا 11/11/2010 16:16


شكراً جزيلاً أختي على النصائح المفيدة.

ما شاء الله مدونتك رائعة. تبارك الله عليك


nany73 11/11/2010 11:56


شكرا خديجه على النصيحه
جزاك الله خيرا


Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre