Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 09:00

 

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

Photo019

بالنسبة لمقادير الجنواز فهي كالتالي :


 7 بيضات+ 180 غ سكر صقيل+ كأس صغير زبدة مذوبة + 2 أكياس ڤاني + 4 أكياس الخميرة + 180 غ الدقيق (نقصت منو 3 معالق كبار وعوضتهوم بالكاكاو )..
الطريقة


كنعزل أبيض البيض عن الأصفر ،كنضرب الأبيض جيدا بالطراب الكهربائي مع قبصة ملح و نخليه جانبا..
ناخذ أصفر البيض نضيف ليه السكر و الڤاني و نضربهم بالطراب الكهربائي مزيان حتى يبياض الخليط ، نضيف الزبدة ونستمر فالخلط حتى يتجانسو مزيان، نخلط الدقيق و الكاكاو و الخميرة مع بعض ونبدا نضيفهم بشوية بشوية على أصفر البيض وأنا كنخلط بملعقة خشبية ،فالأخير كنضيف أبيض البيض المخفوق وأنا كنخلط بالمهل وفي اتجاه واحد ..نصب الخليط فقالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وندخلها للفرن..ملي طابت وبردات أنا عن نفسي دخلتها للثلاجة حتى الغد ليه عاد باش زينتها...خديت كريم فريش طربتها مع السكر الصقيل ونسمتها بنسكافيه مذوبة فشويش د الحليب ..
قسمت الحلوى إلى 3 أجزاء ،كل جزء سقيتو بسيرو منسم بنسكافيه ودرت ليها الكريم ، فالأخير غطيت الحلوى كلها بالكريم وزينت الجوانب بشكلاط فيرميسيل و من الفوق بالفواكه لي كانت متوفرة

 

Photo000

 

Photo001

 

Photo002

 

Photo003

 

Photo004

 

Photo005

 

Photo007

 

Photo008

 

Photo009

 

Photo011

 

Photo012

 

Photo013

 

Photo017

 

Partager cet article

Repost 0
Published by **naturelle** - dans Gâteaux - Cakes - Tartes
commenter cet article

commentaires

malika 10/11/2010 23:28


شكراا اختي على مساعدتك رانا جربتها والله الى طلعات غزااالة الي داقها حمااق علييها
شكرااااااااا الحبيبة الله يفرحك كيما فرحتيني ويرزقك من حيت لا تحتسبيين
احبك في الله


**naturelle** 11/11/2010 18:39



العفو أختي والحمد لله أنها عجباتكم بصحتكم وراحتكم ومشكورة جدا على الدعاء ولك بالمثل أختي



khadija 10/11/2010 22:13


ماشاء الله طورطه دايزها الكلام الله يعطيك الصحة


malika 06/11/2010 15:25


waaaw allah i3tik sa7a
khtii chehal katb9a la tarte f lfraane stp jawbini bagha ndiirha ghda pour mon anniversaire


**naturelle** 06/11/2010 22:01



الله يبارك فيك أختي ... لاطارط كنكون شاعلة عليها غي من التحت ،كنحسب 25 دقيقة وكنفتح الفران إذا شفتها طايبة وتحمرت من الجوانب كنشعل عليها الفوق باش يتحمر حتى هو..هكذا كنديرلها وعاد كل واحد و
الفران ديالو..و عيد ميلاد سعيد



sousou 05/11/2010 22:46


راااائعة ...والمنظر اررروع ما شاء الله عليك....


oumkhalilwaadam.over-blog.com 02/11/2010 14:09


تبارك الله عليك خديجة طورطة زوينة الله يعطيك الصحة الحادكة


Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre