Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 09:00

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 

Photo395

 

بالنسبة للحشوة فهي كتكون من:

الشعرية الصينية+قمرون+الحامض مصيرمقطع صغير+الزيتون مقطع دوائر،نتبلوهاد العناصربالملح، الإبزار،الخرقوم والقزبر ومعدنوس ،نخليوهم جانبا ونمشيو نشرملو الحوتة ب

طماطم مركزة+ الزيت+الملح+الإبزار+التحميرة+الكمون+القزبر ومعدنوس . نشرملوها جيدا ونعمروها بالحشوة ديالنا ونخيطوها، أنا هاد المرة قفلتها غي بعويدات السنان، كنكونو موجدين اللاطة لي غنطيبو فيها الحوتة، نفرشو فيها البطاطا دوائر وخيزو مسلوق دوائر،الزيت ووريقات سيدنا موسى،فصوص ديال الثوم حسب الذوق ونحطو فيها الحوتة ديالنا. ناخدو مطيشة محكوكة نضيفو عليها ما تبقى لينا من الشرمولة لي درنا للحوت ونصبوها على الحوت والخضر،ندخلوها للفرن ونوجدو الخضر لي غنضيفو ليها :الفلفلة خضرا حلوة مقطعة دوائر هي ومطيشة+ الحامض والزيتون

 

Photo382

 

Photo385

 

Photo386

 

Photo387

 

Photo388

 

Photo391

 

Photo392

 

Photo394

 

.

Partager cet article

Repost 0
Published by **naturelle** - dans Plats
commenter cet article

commentaires

سارة علوي 06/05/2017 10:21

روعة

talihi 03/11/2010 22:46


tbarkallah 3lik, lah ya3tik saha


najat de harhoura 03/11/2010 13:55


Chahhitini fi had lhouta tbarkallah 3lik


oumkhalilwaadam.over-blog.com 30/10/2010 13:05


يمممممممممم عجبني الطبق حيت في الحامض هههههه تبارك الله عليك خديجة برافو


nany73 30/10/2010 12:24


ما شاء الله ولا قوة إلا بالله
وصفه رائعه و غنيه بعناصرها المتنوعه
الله يعطيك الصحه خديجه


Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre