Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2016 7 06 /03 /mars /2016 20:42


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر :

500غ فراولة مغسولة و مقطعة مكعبات
150غ سكر (أو أكثر حسب الذوق)
ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

توضع الفراولة في اناء ونضع فوقها مقدار السكر و نغطيها ونتركها ليلة كاملة.
في اليوم الموالي تفرغ في قدر و نضيف عصير الحامض و نتركه على نار هادئة مع التحريك بين الفينة و الأخرى حتى تذوب قطع الفراولة و يتخثر السائل و يصبح ثقيلا شيئا ما.
يمرر في طحانة يدوية أو في خلاط كهربائي و يوضع في قنينة زجاجية معقمة.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre