بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــ
250 غ سميدة رقيقة ( ناعم)
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
ملعقة كبيرة سكر
قليل من ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ماء دافئ
الـــطــــــــــريــــــــ
في إناء نضع السميد و الزبدة و السكر و الملح و نوعي الخميرة و نبسس الخليط جيدا ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ مع الخلط حتى نحصل على عجين رخو (لا حاجة لدلك العجين) ، نغطيه و نتركه يرتاح ربع ساعة.