Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2016 3 16 /03 /mars /2016 16:17


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر :

250 غ سميدة رقيقة ( ناعم)
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
ملعقة كبيرة سكر
قليل من ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ماء دافئ
  


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

في إناء نضع السميد و الزبدة و السكر و الملح و نوعي الخميرة و نبسس الخليط جيدا ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ مع الخلط حتى نحصل على عجين رخو (لا حاجة لدلك العجين) ، نغطيه و نتركه يرتاح ربع ساعة.

 

نأخذ كرة من العجين ونبسطها قليلا على سطح مرشوش بالسميد الناعم أو نقوم بوضعها في قالب دائري مرشوش بالسميد كما هو موضح في الصورة و نقلبها في مقلاة غير لاصقة ساخنة و نتركها على نار هادئة لتتحمر من الجهتين .

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre