Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2016 1 14 /03 /mars /2016 16:09

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 


المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر

الحشوة :


350غ صدر دجاج مقطع مكعبات
2 حبة بصل مقعطة مكعبات
1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و مقدونس
ملح / فلفل أسود / فلفل أحمر / فلفل أحمر حار/ كركم (خرقوم)


العجين :

300 غ دقيق القمح
ملح
خميرة الخبز
ماء دافئ

 


الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة

الحشوة :


في مقلاة نضع البصل و الفلفل الأخضر و قطع الدجاج و الزيت و نترك الكل على نار هادئة حتي ينضج.

نضيف التوابل و الكزبرة و البقدونس و نقلب ثم نترك الخليط جانبا ليبرد.


العجين :

نضع المقادير في وعاء العجن، نضيف الماء الدافئ تدريجيا و تعجن العجينة جيدا حتى تصبح لينة ، تغطى و تترك حتى تختمر.

على طاولة عمل مرشوشة بالدقيق نسرح العجين و نقطعه إلى دوائر.
نضع ملعقة كبيرة من الحشوة وسط كل دائرة ثم نجمع الجوانب للحصول على كرة و نعاود فردها بالشوبك (المدلك) ونتركها ترتاح قليلا.

نسخن مقلاة غير لاصقة ثم نضع فيها أقراص العجين و بمجرد أن تتماسك وقبل أن تتحمر نقلبها و نتركها تنضج ثم نقلبها لتنضج من الجهة الأخرى و تقدم دافئة .

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre