بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقــــــــــــــــاديـــ
الحشوة :
350غ صدر دجاج مقطع مكعبات
2 حبة بصل مقعطة مكعبات
1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و مقدونس
ملح / فلفل أسود / فلفل أحمر / فلفل أحمر حار/ كركم (خرقوم)
العجين :
300 غ دقيق القمح
ملح
خميرة الخبز
ماء دافئ
الطــــــــريـــــــــــــ
الحشوة :
في مقلاة نضع البصل و الفلفل الأخضر و قطع الدجاج و الزيت و نترك الكل على نار هادئة حتي ينضج.
نضيف التوابل و الكزبرة و البقدونس و نقلب ثم نترك الخليط جانبا ليبرد.
العجين :
نضع المقادير في وعاء العجن، نضيف الماء الدافئ تدريجيا و تعجن العجينة جيدا حتى تصبح لينة ، تغطى و تترك حتى تختمر.
على طاولة عمل مرشوشة بالدقيق نسرح العجين و نقطعه إلى دوائر.
نضع ملعقة كبيرة من الحشوة وسط كل دائرة ثم نجمع الجوانب للحصول على كرة و نعاود فردها بالشوبك (المدلك) ونتركها ترتاح قليلا.