Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2016 5 11 /03 /mars /2016 16:03


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر:

العجين :


250 غ دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
حليب دافئ للعجن
 

الحشوة :

جبن أبيض طري
جبن الإيدام
جبن موتزاريلا

 


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

 

  العجين :


نضع المقادر في إناء ، نخلط مع إضافة الحليب و نعجن جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة و لينة ،ندهنها بقليل من الزيت نغطيها و نتركها تختمر ساعة.
  

الحشوة :

 

نمزج العناصر مع بعض و نتركها جانبا.

 


نشكل من العجين كويرات ، نمدد كل كرة قليلا بواسطة شوبك (مدلك) و نضع مقدارا من الحشوة في الوسط ونطوي الطرفين كما في الصور لتشكيل قوارب.

توضع القوارب على صفيحة فرن مغلفة بورق الخبز و ندهن العجين بأصفر بيضة مخلوط بقطرات من الخل تخبز في فرن ساخن 

 

وبمجرد إخراجها من الفرن نسقيها بالعسل و تقدم دافئة .

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre