Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2016 3 09 /03 /mars /2016 15:54


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر :

لتر حليب
كأس صغير سكر (ما يعادل 3 ملاعق كبيرة)
1 ياغورت بنكهة حسب الذوق ( استعملت نكهة الفراولة)

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

نضع نصف لتر حليب على النار حتى الغليان و نزيله من على النار.
في الخلاط الكهربائي نضع نصف لتر حليب و السكر و الياغورت و نخلط جيدا ثم نضيفه للحليب المغلي و نحرك بملعقة.
نفرغ المزيج مباشرة في كؤوس زجاجية ثم نضعها في علبة محكمة الإغلاق و نغطيها جيدا بغطاء صوفي و نتركها ليلة كاملة ، و في اليوم الموالي توضع الكؤوس في الثلاجة و نتركها تبرد جيدا قبل التقديم.

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Desserts - Jus..
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre