Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2016 2 08 /03 /mars /2016 15:50


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر :

العجين :


2 زلافة (زبدية) دقيق أبيض
1 زلافة دقيق الفينو (فرخة)
ملح
ماء بارد للعجن


الحشوة :

كفتة
بصل مفروم ناعم
كزبرة و بقدونس
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر حار - قرفة


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :
  


العجين :

في وعاء العجن ، نضع نوعي الدقيق ثم نضيف الماء تدريجيا و ندلك جيدا حتى نحصل على عجين لين .
نشكل كويرات من العجين ثم نغطيها و نتركها ترتاح ربع ساعة.

 

الحشوة :

  

نخلط عناصر الحشوة و نشكل منها كويرات.

 

 فوق سطح مدهون نبسط كرة العجين .ندهنها بخليط من الزبدة المذابة و الزيت ، نضع كرة من الحشوة في الوسط و نبسطها قليلا ثم نطوي الجوانب الأربع للحصول على شكل مربع كما هو موضح على الصور .

نبسط المربع ثم نضعه في مقلاة (غير لاصقة) ساخنة .

بمجرد أن يتماسك المربع قليلا و ينشف و قبل أن يتحمر نقلبه ليتحمر من الجهة الأخرى ثم نقلبه و نتركه يتحمر من الجهة الثانية و يقدم دافئا .

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre