Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2016 1 07 /03 /mars /2016 15:42


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر :

الكيك :
( العيار بكاس ياغورت / زبادي )

3 بيضات
كأس سكر
كأس زيت
قشرة ليمونة مبشورة
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
2 أكياس خميرة الحلويات
كأسان إلى كأسان و نصف طحين


الكريمة :

2 بيضات
50 غ زبدة
60 غ سكر
4 معالق كبيرة عصير الليمون الحامض
4 معالق كبيرة حليب
قشرة ليمونة مبشورة
  


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

الكيك :


نخلط مقادير الكيك ثم نصبها في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين و تخبز في فرن ساخن  


الكريمة :

في قدر على نار هادئة نضع البيض و السكر و الزبدة و عصير الليمون الحامض و نحرك باستمرار بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يثخن الخليط ، بعد ذلك نضيف الحليب و برش الليمونة ونحرك ثم يرفع من على النار.

نزيل الكيك من القالب و نفرغ فيه الكريمة ثم تزين بالشوكولا و توضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا و تتماسك الكريمة .

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Gâteaux - Cakes - Tartes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre