Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2016 1 11 /01 /janvier /2016 12:00

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

 

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

 

 250 غ فول سوداني (كاوكاو) محمص بقشرته و مطحون

 250 غ جوز الهند (الكوك) مطحون

 250 غ سكر ناعم

ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو مر

بيضتان صغيرتان

كيس خميرة الحلويات (8غ)/ بيكينغ باودر

ثلاث ملاعق كبيرة زيت

ملعقتان كبيرتان ماء زهر

 

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة

في إناء نخلط المقادير الجافة

نضيف الزيت وماء الزهر و نجمع الخليط بالبيض ، في حالة لم تتجمع العجينة ، نخفق بيضة إضافية و نضيفها تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على على عجين متجانس و لين بعض الشيء.

نشكل من العجينة كويرات ثم  نمررها في السكر الناعم و نرصها في صفيحة فرن مغطاة بورق الزبدة و ندخلها لفرن ساخن و موقد من الجهة العلوية فقط حتى تتشقق ثم نشعل الجهة السفلى 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Biscuits -Petits Fours
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre