Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2016 5 08 /01 /janvier /2016 16:24

بسم الله الرحمن الرحيم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

ـ 250 غ زبدة لينة

ـ 2 حبة بيض

ـ 180 غ سكر بودرة

ـ 100 غ نشا 

ـ 100 غ حبيبات الشوكولا أو شوكولا مقطعة قطع صغيرة

ـ 1 كيس سكر ڤانيليا

ـ نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات / بيكينغ باودر

ـ 4 ملاعق كبيرة زيت

ـ قبصة ملح

ـ دقيق حسب الخليط

 

 

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة

 

نمزج الزبدة و السكر و الڤانيليا

نضيف البيض و الزيت

نضيف النشا

نضيف قبصة الملح والخميرة و الطحين شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين ولا يلتصق باليدين

وفي الأخير نضيف الشوكولا و نمزج جيدا

نشكل من العجين قضبانا نلفها في بلاستيك غذائي ثم ندخلها للمجمد لمدة نصف ساعة أو أكثر

نقطع دوائر نرصها في صفيحة مغلفة بورق الزبدة و ندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Biscuits -Petits Fours
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre