Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2016 4 07 /01 /janvier /2016 16:19

بسم الله الرحمن الرحيم 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

وصفة رائعة جدا مأخوذة من السيدة نجاة من هرهورة 

 

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

 

كيلو دقيق أبيض

ـ 350 غ سكر

ـ 3 أكياس خميرة الحلويات ( بيكينغ باودر) الكيس الواحد=8غ 

ـ 2 كؤوس (العنبة) زبدة مذابة / 300 مل

ـ 2 كؤوس (العنبة) زيت / 300 مل

150 غ زنجلان / سمسم محمص و مطحون

ـ 100 غ لوز محمص بقشرته و مجروش ناعم

ـ قليل من الملح

ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة

 

 

 

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة

في إناء ، نخلط الطحين و السكر واللوز و السمسم و القرفة و الملح

 نضيف الزبدة و نمزج جيدا حتى يتشرب الخليط الزبدة ثم نضعه في كيس بلاستيكي أبيض خاص بالمطبخ و نحتفظ به ليلة كاملة 

في اليوم الموالي ، نضع الخليط في إناء العجن و نضيف إليه الزيت و الخميرة و نعجن جيدا 

نشكل كويرات و نرصها في صفيحة فرن مغلفة بورق الخبز و ندخلها لفرن ساخن و موقد من الجهة العلوية فقط حتى تتشقق ثم نشعل الجهة السفلى

Partager cet article

Repost 0
Published by Les bons plats de naturelle - dans Biscuits -Petits Fours
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Les bons plats de naturelle
  • Les bons plats de naturelle
  • : هاوية للطبخ وحبيت نشارككم بأطباقي المتواضعة وإن شاء الله تنال استحسانكم
  • Contact

Recherche

Vos réalisations

 

Si vous testez une de mes recettes envoyez-moi vos photos sur l'adresse suivante:

naturellekitchen@yahoo.fr

 

 

 





>

Texte Libre